Источник Правда.Ру

Число пострадавших при взрыве в Дагестане возросло до 12

Число пострадавших при взрыве в Дагестане возросло до 12. 283861.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Число раненых в результате взрыва у здания МВД в Махачкале, по уточненным данным, возросло до 12 человек. Об этом сообщили в песс-службе республиканского министерства.

Ранее сообщалось об 11 пострадавших. По данным правоохранительных органов, пострадали семь гражданских лиц — случайных прохожих, а также пятеро полицейских. Состояние одного из правоохранителей оценивается, как крайне тяжелое.

В настоящий момент все пострадавшие доставлены в ортопедо-травматологический центр Махачкалы. Двое уже прооперированы, еще четверых пострадавших медики готовят к операции.

По имеющимся данным, мощный взрыв произошел в 11.50 субботы в столице Дагестана на пересечении улицы Дахадаева и проспекта Гамзатова, предположительно, в результате самоподрыва террористки-смертницы, которая погибла на месте.

Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете, по факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Читайте также: МВД Дагестана: при взрыве в Махачкале погибла только смертница

В результате теракта в Махачкале погиб полицейский, пострадали еще 10 человек

Террорист-смертник устроил взрыв у здания МВД в Махачкале

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами