Источник Правда.Ру

В Тольятти сотрудницу мэрии подозревают в махинациях на 17 млн рублей

В Генпрокуратуре России сообщили о возбуждении нескольких уголовных дел по факту халатности и махинаций с бюджетными средствами при оснащении ледовой площадки в школе олимпийского резерва в Самарской области, ущерб от которых превысил 17 миллионов рублей.

В ходе проверки установлено, что при модернизации ледовой площадки в СДЮСШОР №13 "Волгарь" в Тольятти ООО "Архитектура и строительство" обязалось поставить в школу шотландское холодильное оборудование стоимостью 24 миллиона рублей. Тем не менее, на поле были установлены два компактных охладителя воды отечественной компании, у которых, к тому же, отсутствовало соответствующее разрешение Ростехнадзора.

Прокуратура также выявила нарушения в действиях сотрудницы городской администрации. Несмотря на то, что акт сдачи-приемки оборудования в декабре прошлого года отсутствовал, департамент финансов перечислил деньги поставщику.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии