Источник Правда.Ру

В Минске пропала семилетняя девочка

МВД Минска расширяет радиус действий по поиску пропавшей в Логойском районе ученицы 2-го класса. Об этом сообщил заместитель начальника криминальной милиции УВД Миноблисполкома Виктор Морозов.

В настоящее время отрабатываются практически всевозможные версии исчезновения. Одна из них - рядом с девочкой видели мужчину. Также не исключается возможность того, что она заблудилась, села в проходящий автобус, попала в дорожно-транспортное происшествие.

Продолжается более тщательная отработка местности с привлечением войск, в том числе дачных массивов. Параллельно внимательно изучается и анализируется информация от граждан, очевидцев. Также проводится работа с категорией граждан, которые ранее попали в поле зрения милиции за допущенные правонарушения. Широко, в том числе с привлечением СМИ, распространяется информация с приметами пропавшей девочки.

Правоохранительные органы рассчитывают на помощь населения, возможных очевидцев и готовы рассмотреть любую информацию, которая будет способствовать поиску, сказал Виктор Морозов.

Как уже сообщалось, Кужельная Ирина, 2000 года рождения, учащаяся 2-го класса Беларучской СШ Логойского р-на, 23 ноября около 13.30 ушла из школы и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, передает ИА БЕЛТА.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее