Срочно! Бритоголовые устроили налет на магазин "Hовоарбатский"

На протяжении нескольких дней торговые залы магазина «Новоарбатский», который расположен в самом центре российской столицы, находятся под оккупацией.

Целый отряд бритоголовых боевиков (порядка 70-100 человек) аккуратно расставив стульчики на входе в гастроном, перекрыл подходы к торговым залам и без лишнего шума производит удручающее впечатление на посетителей. Также захватчики, разбившись на мелкие группы прогуливаются неподалеку от входа в универсам.

Сотрудники «Новоарбатского» на вопрос шокированных покупателей "что же тут у вас происходит" отвечают, что дирекция их не информирует о ситуации вокруг гастронома, но вроде как это какая-то дополнительная охрана".

Возможно, что оккупация- психологическая атака на арендаторов и руководство супермаркета. Требования столь специфических «покупателей» неизвестны.

Однако, москвичи склонны предполагать, что акция устрашения проводится с целью захвата торгового предприятия и смены собственника.

По состоянию на 11 ч 00 мск вторника, "посиделки" продолжаются. Количество боевиков увеличилось. Посетителям, число которых резко упало, приходится протискиваться через кордон, чтобы попасть в торговые залы за покупками. Желающие могут подъехать и увидеть все своими глазами. Власти не вмешивается. От магазина до Кремля — чуть более 1 км.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.