Содержателей притона и убийц упрятали за решетку

В Ульяновской области вынесен приговор в отношении банды, члены которой обвиняются в организации убийств, похищении девушек и содержании притонов для занятия проституцией.

С конца 2002 года в областном центре начала действовать организованная преступная группа, состоявшая из пяти жителей региона, в арсенале которой имелось огнестрельное, пневматическое и холодное оружие. Для реализации преступных планов использовались средства связи и более 10 автомобилей, зарегистрированных на подставных лиц.

В 2003-2004 годах членами данной банды на территории города Ульяновска было создано четыре агентства по оказанию услуг интимного характера, в которых практически на рабских условиях жили и «работали» более 20 девушек (в том числе несовершеннолетних). Суточная прибыль одного притона в среднем составляла 8 - 10 тыс. рублей, сообщает «Росбалт». За любую провинность на пленниц налагался штраф от 3 до 35 тыс. рублей. В случае возникновения разногласий с конкурентами, преступники решили вопросы силовыми методами.

Прокуратура Ульяновской области предъявила обвинение по 10 статьям. Все члены преступной группировки приговорены к отбыванию наказания в колонии строго режима. За решеткой они приведут от 4 до 21 года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.