Источник Правда.Ру

Милиционер переехал пенсионерку в Воронеже

Милиционер переехал пенсионерку в ВоронежеВ Воронеже милицейский "УАЗ" сбил 70-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия, передает воронежский новостной портал "Моё! Оnline".

Инцидент произошел 19 ноября около половины восьмого утра на Ленинском проспекте. По данным ГИБДД, женщина переходила проезжую часть в неположенном месте.

Как сообщил замначальника следственного отдела по Левобережному району Воронежа, в настоящее время проводится следственная проверка. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"