Источник ИТАР-ТАСС

Смертельно опасный вирус атаковал американскую базу

Смертельно опасный вирус атаковал американскую базу
Смертельно опасный вирус атаковал американскую базу

Вирус смертельно опасного гриппа атаковал американскую военную базу в Кувейте. Вчера правительственный источник сообщил местному информагентству КУНА, что у неутонченного числа военнослужащих, следовавших из США через Кувейт транзитом в третью страну, обнаружен грипп A/H1N1. Сегодня этот диагноз был официально подтвержден у 18 американских солдат.

Читайте также: Число заражений новым гриппом выросло на тысячу за сутки

О подтверждении случаев заражения сообщил представитель Министерства здравоохранения эмирата. По его словам, заболевание было диагностировано у солдат по прибытии на территорию страны. Сейчас все инфицированные помещены в карантин на территории военной базы США. Они не вступали в контакт с жителями эмирата, в котором пока не выявлено ни одного случая заражения вирусом A/H1N1.

Территория Кувейта используется Соединенными Штатами в качестве перевалочной базы для поддержки иракского контингента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма