Источник Правда.Ру

В Сургуте загорелся торговый центр

В Сургуте загорелся торговый центр
В Сургуте загорелся торговый центр

Минувшней ночью в сургутском торговом центре "Богатырь" вспыхнул пожар. В борьбе с огнем принимали участие 19 пожарных расчетов - порядка ста специалистов.

Читайте также: Склад с пиротехникой взорвался в Воронеже, пострадали 10 человек

По информации СургутИнформ ТВ, очаг возгорания находился на четвертом этаже здания, в салоне каминов "Джозефина". Специалисты боролись с огнем на протяжении десяти часов, и к 11 утра им удалось локализовать пожар. Тем не менее, кровлю заливают водой до сих пор: тлеет утеплитель. По словам пожарных, существует угроза обрушения здания, поскольку металлическая конструкция, которая служит опорой для крыши, деформировалась от нагревания.

По данным телеканала, детский развлекательный центр "Какаду" и автосалон, находившиеся в здании ТЦ, полностью выгорели. ИА УралИнформБюро также сообщает, что в торговом центре "Богатырь" работали около 100 различных фирм и магазинов. Ущерб от пожара специалисты пока не оценили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?