Источник Правда.Ру

В Татарстане охотник перепутал с дичью 15-летнюю девочку

В Ютазинском районе Татарстана охотник перепутал 15-летнюю девочку-подростка с диким животным и выстрелил в нее из карабина, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК по Татарстану.

Согласно предварительной информации, девочка гуляла по горам в районе деревни Урал. Там она искала лучшее место для выхода в интернет. Охотник выстрелил в нее из карабина и попал в предплечье. 59-летний охотник принял подростка за дикое животное.

После выстрела охотник уехал домой.

Пострадавшая девочка пошла в сторону деревни. По пути она встретила местного жителя, который отвез подростка к фельдшеру. Ребенку оказали первую помощь и госпитализировали.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По данному факту ведется доследственная проверка. По результатам проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.

В мае текущего года на охоте произошел другой несчастный случай. В Красноярском крае охотник принял за медведя знакомого и выстрелил. В результате скончался 32-летний житель Красноярска.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Охотник из США убил снежного человека?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами