Источник РИА Новости

Расстрелянные в Москве мужчины оказались "ворами в законе"

Расстрелянные в Москве мужчины оказались
Расстрелянные в Москве мужчины оказались "ворами в законе"

Двое мужчин, расстрелянных накануне в автомобиле в Москве на Волгоградском проспекте, оказались криминальными авторитетами. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, убитые - "вор в законе" Андрей Голубев по кличке "Скиф" и криминальный авторитет Корсаков по кличке "Корсак".

Читайте по теме: В Москве заведено дело по факту расстрела иномарки с людьми

Официального подтверждения этой информации пока нет. О личности третьего человека, который находился в той же машине во время расстрела и не пострадал, ничего не сообщается.

Напомним, что в пятницу вечером неизвестный преступник расстрелял из автомата автомобиль "Инфинити", в котором находились три человека, после чего скрылся с места происшествия. Двое находившихся в иномарке людей погибли. Московский угрозыск совместно с ГУВД создал следственно-оперативную группу. Ведется осмотр места происшествия. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство) и статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?