Источник РИА Новости

В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобус

В Красноярском крае опрокинулся пассажирский автобусВ Красноярском крае на трассе Орешное - Анастасино съехал в кювет рейсовый автобус. Пострадали пять пассажиров и водитель. Об этом сообщил представитель ГУВД по краю.

Авария произошла накануне вечером на девятом километре автодороги в Манском районе. На место аварии выезжали оперативники и следователи, а также исполняющий обязанности начальника краевого Управления ГИБДД Иван Голованец.

Читайте также: Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком на Урале

"Выяснилось, что водитель автобуса ПАЗ-3205, следовавший по маршруту Камарчага -Анастасино, при спуске превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии водитель автобуса, пять его пассажиров, в том числе ребенок, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу", - рассказал источник.

Сейчас выясняется, был автобус технически исправен в момент совершения ДТП. Среди пострадавших - девятилетняя девочка.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"