Источник Правда.Ру

В Петербурге дети отравились в школьном бассейне

Пятеро детей отравились хлором в школьном бассейне в Петербурге. 236269.jpegВ Санкт-Петербурге пятеро детей отравились хлором во время купания в школьном бассейне. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, в четверг вечером в милицию из детской городской больницы №5 пять поступила телефонограмма, в которой сообщалось, что днем из своих квартир с отравлением хлором легкой степени в удовлетворительном состоянии были доставлены в больницу ученики школы №21 Василеостровского района. Все школьники 2002 года рождения, отмечает РИА Новости.

"Установлено, что 21 апреля в 12:30 они получили отравление хлором, купаясь в школьном бассейне", - сказал источник.

Как сообщает "Санкт-Петербург.Ру", средняя школа расположена в доме 16 по 5-й линии Васильевского острова. Состояние детей оценивается как удовлетворительное. По данному факту проводится проверка.

Напомним, что самое массовое отравление детей парами хлора произошло в Санкт-Петербурге три года назад. 26 марта 2008 года около 200 человек после посещения аквапарка Waterville почувствовали себя плохо, 34 из них попали на больничные койки. Процесс шел полтора года. Аквапарк оштрафовали на 70 тысяч рублей, пострадавшие получили компенсацию - по пять тысяч рублей, напоминает Infox.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма