Источник Правда.Ру

Обрыв ЛЭП оставил Владивосток без света и воды

Обрыв ЛЭП оставил Владивосток без света и воды. 245825.jpegВо Владивостоке сегодня произошла энергоавария, которая оставила без света и воды часть жилых кварталов. Об этом  сообщает пресс-служба компании "Приморские электрические сети".

В 12:45 по местному времени из-за обрыва произошло аварийное отключение воздушной линии электропередачи 110 кВ "Океан-Горностай". Из-за внезапного отключения энергоснабжения перестала работать насосная станция, в связи с чем была прекращена подача воды в Первомайский, Ленинский и частично Первореченский районы города, сообщает "Взгляд". Кроме того, как добавляет РИА PrimaMedia, остались без света жители района Горностай. 

На поиск места обрыва были направлены оперативно-восстановительные бригады, которые провели осмотр воздушной ЛЭП протяженностью около 25 километров.  На поврежденном участке линии было обнаружено срубленное дерево, отмечает Ria.ru. Энергетики оперативно устранили порыв, что позволило возобновить энергоснабжение и работу водонасосной станции.

"Холодная вода появится в домах жителей Первомайского и частично Ленинского районов через 5-6 часов после подачи электроэнергии к насосной станции "Горностай". То есть сети вода запитает ближе к полуночи," - отметила пресс-секретарь КГУП "Приморский водоканал" Юлия Игнатенко.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма