Источник РИА Новости

Рижское шоссе встало из-за аварии

Рижское шоссе встало из-за аварии
Рижское шоссе встало из-за аварии

Крупное ДТП заблокировало движение по Рижскому шоссе. Авария произошла на 42-м километре трассы на московском направлении. Шесть автомобилей, столкнувшись, перекрыли дорогу, в результате чего образовалась пробка длиной в 10 километров.

Читайте также: На Ленинградке из-за аварии образовалась пробка

К счастью, в аварии никто не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. С их помощью было возобновлено движение на Москву. Однако в связи с долгим простоем и большим потоком автомобилистов, возвращающихся с дач, последствия аварии будут ощущаться до самой ночи, отмечают в ГАИ.

ДТП на Рижском шоссе - уже третья крупная авария в Москве за сегодняшний день. Напомним, что утром столкновение трех автомашин затруднило движение по Ленинградскому проспекту. В результате лобового удара пострадали два человека.

Читайте также: В ДТП на МКАД погиб человек

Затем на МКАД произошла автокатастрофа, в которой погиб один человек и четыре были ранены. На 34-м километре автодороги на внешней стороне столкнулись три автомобиля - эвакуатор, легковушка и грузовик компании Coca-Cola.

Еще по теме: Мужчина погиб, двое детей пострадали в ДТП в Москве

Второе ДТП со смертельным исходом случилось на улице Барышиха. Там столкнулись два автомобиля. "В ходе ДТП погиб мужчина. Женщина получила легкие повреждения, также пострадали двое детей, все госпитализированы", - сказал представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?