Пока мама гуляла на свадьбе, ребенок вывалился из окна

В Москве из окна 8-го этажа выпала маленькая девочка, спасти ее не удалось. Трехлетняя Катя Конюхова после сильнейшего удара еще была жива, она скончалась в машине «скорой помощи» по дороге в больницу.

Случившееся шокировало даже сотрудников милиции. Они опросили свидетелей, но так и не смогли найти родственников Кати. Оказалось, что ребенок был дома абсолютно один.

«У мамы якобы была свадьба. Бабушка ушла в аптеку. Никого нет дома, девочка осталась одна без присмотра, и вот — выпала из окна», - сообщила Елена Маслова, инспектор по делам несовершеннолетних ОВД «Западное Дегунино».
Несколько недель назад семью Конюховых поставили на учет в милиции. Соседи удивляются, почему этого не сделали раньше. О том, что Катина мама злоупотребляла спиртным и кричала на дочку, давно знал весь двор.

Через час после трагедии из аптеки вернулась бабушка девочки. «Приехали! Приехали! Стая воронов слетелась. Пошли вон отсюда. Пошли вон, я сказала!» — кричала пожилая женщина и отказывалась отвечать на вопросы, рассказывает НТВ.