Источник Правда.Ру

В Ингушетии боевики нападают на военнослужащих МВД

В центре Назрани в четверг неизвестные расстреляли из автоматов на светофоре автомобиль "Нива" с военнослужащими. В машине были сотрудники временной группировки войск, прикомандированные к МВД Ингушетии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в результате обстрела двое военнослужащих погибли, двое получили ранения. Преступники скрылись на автомашине УАЗ. В республике введен план-перехват. Проводятся мероприятия по их поиску и задержанию.

Ранее в четверг двое военнослужащих внутренних войск получили ранения в результате обстрела автомашины "Урал" в районе селения Яндаре Назранского района на федеральной трассе "Кавказ" в Ингушетии.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статьям покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконный оборот оружия, сообщает "Интерфакс".

С начала сентября в Ингушетии регулярно фиксируются происшествия, связанные с нападениями боевиков.

7 сентября в Карабулаке неизвестные лица обстреляли сотрудника оперативного полка МВД республики, в результате чего он был ранен и госпитализирован в больницу. 8 сентября часть внутренних войск МВД России в Малгобеке была обстреляна неизвестными из гранатометов, в результате один военнослужащий внутренних войск МВД России погиб и двое ранены. В ходе организованного преследования нападавших двое боевиков были блокированы и уничтожены.

В селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии в ночь на 9 сентября обстрелян пост ДПС Назрановского РОВД, пострадал один милиционер. 11 сентября в населенном пункте Кантышево в своем доме был убит сотрудник ГИБДД, младший сержант милиции. 14 сентября в Назрановском районе на окраине села Экажево в момент следования автоколонны внутренних войск сработало взрывное устройство. Никто из военнослужащих не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры