Источник РИА Новости

Компьютерная система Сбербанка дала сбой в Москве

Компьютерная система Сбербанка дала сбой в Москве
Компьютерная система Сбербанка дала сбой в Москве

Из-за сбоя в компьютерной системе сегодня с 10 утра не работают более трети филиалов Сбербанка в Москве. Ситуация должна была нормализоваться к 11:00, но в настоящее время остается прежней.

По сообщению официального представителя Сбербанка Ирины Кибиной, сбой произошел из-за большой нагрузки, наблюдавшейся сегодня утром. В связи с ЧП офисы банка переходят на дополнительное программное обеспечение. Всего в Москве насчитывается около 700 подразделений Сбербанка.

Неработающие офисы находятся в разных районах города. Как сообщил клиент Сбербанка, находящийся в одном из филиалов на Юго-Западе столицы, в отделении с 8:30 не проводится операций по приему и выдаче пенсий, а также все операции по вкладам. Но при этом можно оплатить коммунальные услуги или перевести деньги.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма