Источник РИА Новости

Русский работник заправки подрался с немцами в Австрии

217138.jpegУборщик туалета на австрийской бензозаправке, уроженец России, затеял потасовку с немецкой семьей, посчитав плату, оставленную клиентами, слишком низкой.

Инцидент произошел в среду вечером. Семья немцев, возвращавшаяся из поездки в Албанию, остановилась на трассе А-13 в Тироле для заправки автомобиля. Шестидесятидвухлетнрий глава семейства с сыном зашли в туалет, а на выходе оставили на специальной тарелочке немного мелочи. Пятидесятидвухлетнему уборщику сумма показалась ничтожной, о чем он и объявил немцам, вступив с ними в перепалку.

Спор быстро перерос в драку. Немцы побежали к своей машине, а уборщик погнался за ними с 70-сантиметровой железной палкой в руке. Около машины он столкнулся с женой своего противника, которая упала, а затем разбил лобовое стекло машины.

Женщину доставили в больницу с подозрением на ушиб позвоночника, туда же привезли уборщика с рваной раной на теле. Против всех участников потасовки прокуратура Инсбрука завела дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"