Источник Правда.Ру

Власти разрешили жителям Крымска не платить за воду

Власти разрешили жителям Крымка не платить за воду. 266417.jpeg
Источник: krymsk2012.ru

Пострадавшие от наводнения жители Крымска могут не платить за водоснабжение до ноября. Об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Ситуация в Крымске

Потребление воды из-за того, что люди отмывают улицы и дома от ила и грязи, выросло в два раза, отмечает "Живая Кубань". На встрече с Ткачевым жители поинтересовались, кто будет платить за потраченную воду. "Тот, кто пострадал, до ноября - пока не вселится и не отремонтируется, - платить за воду не будет", - сообщил глава региона.

Кроме того, Ткачев сообщил, что к настоящему моменту Крымск практически полностью подключен к газу, к воде, в городе восстановлена канализационная сеть и очистные сооружения. На состоявшейся в среду  встрече традиционно говорили о проблемах с выплатами компенсаций, о восстановлении пострадавших зданий и строительстве новых.

Читайте: Жители Крымска благодарят Путина за поддержку

Сегодня жители сразу нескольких улиц в Крымске направили в адрес Ткачева письмо с благодарностью за всю ту помощь и поддержку, которая оказывается после наводнения городу и его жителям, передает "Крымск2012". Сейчас на месте работают почти 18 тысяч человек. Люди приехали из разных районов и городов края, оставив свои дела, семьи, работу, чтобы помочь разобрать завалы и восстановить город в самые сжатые сроки.

"Благодарим вас за ликвидацию последствий наводнения, прошедшего в городе Крымске и вашим подчиненным в лице главы муниципального образования города Армавира Харченко Андрея Юрьевича, а также его штаб за оперативную помощь в разборе завалов, вывозе мусора, приведении в порядок домов, оказании гуманитарной, медицинской и юридической  помощи", - говорится, в частности, в письме.

Читайте другие материалы по теме:

Помощь Крымску - из Сети в реальный мир

"О нашем городе распускают дикие слухи"

Крымск: кто ждет "русского бунта"?

Крымск превратили в полигон

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПравдаБлоги: Марина Юденич о грязи вокруг Крымска
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии