Источник Правда.Ру

Грузовик задавил насмерть десятки детей

Грузовик задавил насмерть десятки детей. 236005.jpegНа востоке Демократической Республики Конго в деревне Букуму грузовик, перевозивший доски, потерял управление во время спуска со склона и врезался в толпу людей у источника воды. Погибли 32 человека, в основном дети.

Как сообщил представитель местной полиции, авария произошла сегодня днем. У источника было много детей, набиравших воду. Сам водитель грузовика остался жив, но получил серьезные травмы.

Вероятно, у машины отказали тормоза. Как выяснилось, накануне вечером водитель останавливался на ночлег в одной из окрестных деревень из-за неисправности тормозной системы, отмечает РИА Новости.

Деревня Букуму расположена неподалеку от центрального города Гома провинции Северное Киву. В ноябре 2009 года ДРК на шоссе Киншаса - Кананга попал в аварию переполненный грузовик, водитель которого был пьян. Погибли 39 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке