Источник РИА Новости

В Подмосковье задержаны 36 таджиков и узбеков

В Подмосковье задержаны 36 таджиков и узбековВ Подмосковье задержаны 36 нелегальных мигрантов из Средней Азии, труд которых использовался на подпольном производстве по выпечке хлебных изделий. Об этом сообщил представитель пресс-службы областного управления ФМС Виталий Стрельцов.

Подпольный цех был оборудован на заброшенной ферме в деревне Сухарево Мытищинского района. Сегодня на территорию бывшей фермы нагрянули сотрудники миграционной службы при помощи милиционеров.

"В подпольном цехе сотрудники УФМС и милиционеры задержали 36 выходцев из Узбекистана и Таджикистана, которые трудились и проживали в помещениях фермы. Все задержанные иностранцы проживали в Подмосковье без регистрации и не имели разрешений на работу, в отношении них решается вопрос о выдворении", - сказал Стрельцов.

Читайте по теме: Десять киргизов травили москвичей сомнительным мясом

Сейчас милиция разыскивает организатора нелегального производства. Интересно, что полгода назад на этой же ферме действовал аналогичный цех.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии