Источник Правда.Ру

В Туве пакет с мусором убил пенсионера

57-летний пенсионер из города Кызыл в республике Тува погиб из-за упавшего ему на голову пакета с мусором, который выкинула женщина-инвалид. Трагедия произошла в полдень среды на улице Лопсанчапа. Выяснилось, что пакете, который свалился на голову мужчине, была банка с жидкостью, которая и стала причиной смертельной травмы. Пострадавшего доставили в центральную республиканскую больницу, где он скончался. Виновницей происшествия стала 31-летняя женщина-инвалид. В настоящее время по факту гибели проводится проверка.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?