Источник Правда.Ру

Убийц московского полицейского нашли и уничтожили в Калмыкии

Двое подозреваемых в убийстве столичного полицейского нейтрализованы при их задержании в Калмыкии.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение двух разыскиваемых по подозрению в убийстве московского полицейского в республике Калмыкия. При задержании они оказали сопротивление, по предварительным данным, оба подозреваемых нейтрализованы", - говорится в сообщении в МВД РФ.

Вечером 6 ноября на улице Марьинский парк экипаж патрульно-постовой службы УВД по Юго-Восточному округу столицы остановил для проверки документов гражданина, который неожиданно выстрелил из неустановленного оружия в лейтенанта полиции, после чего скрылся. Полицейский от полученного ранения скончался в больнице.

По подозрению в убийстве разыскивались Заур Хамутаев и Азамас Шихаев. По версии следствия, они являлись активными участниками незаконного вооруженного формирования - диверсионно-террористической группы "Бабаюртовская".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Узбеки забили полицейского кирпичом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта