Источник РИА Новости

У шведских берегов загорелся пассажирский лайнер

У южных берегов Швеции сегодня произошло задымление на борту датского судна Pearl of Scandinavia, перевозившего 600 пассажиров. К настоящему времени пожар локализован.

Дым возник около половины восьмого утра на автомобильной палубе судна. Эвакуация людей не проводилась. К месту происшествия оперативно прибыли спасательные службы из шведских Гётеборга и Хельсингборга.

Читайте: При пожаре пострадали более 20 пассажиров парома

По свидетельству очевидцев, пассажиры, узнав о пожаре, не паниковали. "Нам сообщили, что на автомобильной палубе возник пожар и что пассажиры эвакуируются в помещения ресторанов парома. Ощущается легкий запах дыма из-за горящего пластика или резины. Атмосфера здесь спокойная, как я это ощущаю", - сообщил один из пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке