Жительница Подмосковья рассказала, что её старый отец стал жертвой "чёрных риелторов"

В Подмосковье пропал пенсионер, который мог стать жертвой "чёрных риелторов"

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело об убийстве, которое, предположительно, произошло в Подмосковье. По предварительным данным, пенсионер Михаил Широков стал жертвой "чёрных риелторов". Об этом рассказала его дочь Татьяна Ушанова.

Татьяна Ушанова не разговаривала с отцом с весны этого года. По её словам, Михаил Широков начал пить и терять память. Кроме того, он не был рад встречам с родственниками. В августе муж Татьяны приехал навестить Михаила, но его не оказалось дома. Появились новые жильцы, которые установили надёжную дверь. Знакомые отца сказали, что видели его только в марте.

Также они добавили, что до пропажи Михаила в квартире часто проходили пьянки с людьми без постоянного места жительства.

"По словам соседей, в мае в папину квартиру стали приезжать лысый мужчина и женщина на "Ауди" тёмно-синего цвета без номеров. Они вынесли всю папину мебель, наняли гастарбайтеров и начали делать ремонт. Мужчина сказал соседям, что будет сдавать квартиру в аренду", — объяснила Татьяна в беседе с журналистами интернет-издания "Подмосковье Сегодня".

В полицию уже обращался друг отца Татьяны Виталий Мякишев. Он рассказал, что Михаил впервые не взял деньги, которые переводил его брат.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства исчезновения Михаила Широкова.

Автор Евгения Васильева
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Михайлов
Александр Михайлов — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру