Пятерых бандитов ликвидировали в ходе КТО в Нальчике

В целях пресечения готовящихся терактов в Нальчике и Баксанском районе Кабардино-Балкарии региональным штабом ФСБ был введён режим контртеррористической операции.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники Национального антитеррористического комитета установили местонахождение бандитов, намеревавшихся совершить теракты. Около трёх часов ночи в субботу, 3 июля, террористы были блокированы в одном из домов на территории садоводческого товарищества в пригороде Нальчика. В ответ на предложение правоохранителей сложить оружие и сдаться они открыли огонь.

"В результате состоявшейся перестрелки пятеро бандитов уничтожены. Пострадавших среди гражданского населения и потерь личного состава сил правопорядка нет. На месте боестолкновения осуществляются необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия", — приводит РИА Новости сообщение пресс-службы НАК.

Режим КТО на прилегающей к месту обнаружения бандитов территории будет действовать вплоть до особого распоряжения, уточнили в Национальном антитеррористическом комитете.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Спецслужбы спасли Москву от теракта