Банк велел доставить в свой офис неходячую клиентку на носилках

Замглавы администрации Энгельсского района Иван Дзюбан раскритиковал действия сотрудников "Почта банка", из-за которых пришлось доставить неходячую женщину в банк на носилках.

Женщину принесли на носилках в банк

Видео этого события ранее появилось на YouTube: родственники действительно заносят женщину в банк своим силами, поскольку кнопка вызова оказалась нерабочей, и сотрудники банка не вышли навстречу. Внутри носилки пришлось поставить на стулья.

Родственник клиентки объяснил, что у неё серьёзный перелом, но нужно было взять справку о поступлении пенсии на карту, которую приставы заблокировали из-за долга сына, погибшего пять лет назад. На дому женщину, по его словам, отказались обслуживать.

"Подобное халатное отношение со стороны сотрудников банка возмутительно. Мы понимаем, что безопасность и сохранность данных превыше всего, но существуют нормы морали!" — прокомментировал РИА "Новости" эту ситуацию Дзюбан. Он заявил, что уже связался с этой семьёй и готов оказать поддержку.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что в Перми директора местной школы накажут за то, что повар столовой накладывала салат руками. Нарушение попало на видео и вызвало резонанс в обществе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.