Источник Правда.Ру

На юго-востоке Москвы полыхает сильнейший пожар

На юго-востоке Москвы возник крупный пожар. На улице Подъёмная горит цех по производству лакокрасочных материалов на территории московского завода автоматических линий.

"Площадь возгорания достигла 500 квадратных метров, частично обрушились перекрытия здания", - рассказал представитель силовых структур столицы. Сообщение о пожаре поступило в 8:39 мск. На место выехали пожарные расчеты. Информации о пострадавших не поступало.

В тушении пожара в цехе по производству лакокрасочных изделий на территории Московского завода автоматических линий участвуют 20 пожарных расчетов. В здании обрушилась крыша.

Пожарные сообщили, что здание, в котором произошел пожар, представляет собой помещение размерами 200 на 120 метров, которое разделено на три цеха.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"