Источник РИА Новости

В аварии под Орлом погибли семь человек

224200.jpegСемь человек погибли и еще шестеро пострадали в аварии под Орлом. По словам врио начальника пресс-службы управления МЧС по Орловской области Елены Чугуновой, столкнулись три машины.

ЧП произошло в 19:10 на пятом километре трассы Орел-Тамбов у села Малая Куликовка. Грузовик "Бычок", двигавшийся в сторону Орла, выехал на встречную полосу, столкнулся с КАМАЗом и задел ехавшие слева от него "Жигули" девятой модели.

Семь человек, находившиеся в "Бычке", скончались на месте, еще один в крайне тяжелом состоянии был доставлен в областную больницу. На вид погибшим мужчинам по 20-26 лет. Госпитализация потребовалась водителю и пассажиру КАМАЗа, но, по словам Чугуновой, одного из них вскоре отпстят домой. Водитель и пассажир "девятки" с курскими номерами от госпитализации отказались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?