Источник Правда.Ру

На Северном Кавказе от взрыва погибло 7 военных

В Шали при взрыве боеприпасов во время их перегрузки из танка в автомашину погибло семеро военнослужащих, ещё шесть ранено. Военная прокуратура Объединенной группировки войск на Северном Кавказе (ОГВ(с) начала проверку по факту чрезвычайного происшествия.

"Сегодня, в 17:15 час, в 70-м гвардейском мотострелковом полку (н.п. Шали) 42-й гвардейской мотострелковой дивизии (Северо-Кавказский военный округ) при перезагрузке боеприпасов из танка в автомашину, предположительно в результате детонации, произошел непроизвольный взрыв боеприпасов", - говорится в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков направил в СКВО специальную комплексную комиссию во главе с заместителем начальника Главного управления боевой, подготовки и службы войск ВС РФ генерал-майором Александром Ларченко и потребовал выяснить на месте обстоятельства происшествия, а также принять меры по оказанию срочной медицинской помощи пострадавшим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии