Источник Правда.Ру

В Москве снова атакован рейсовый автобус

В Москве снова атакован рейсовый автобус. 261540.jpeg

В Москве обстрелян еще один рейсовый автобус - четвертый на этой неделе. Нападение произошло сегодня на северо-западе столицы. Об этом сообщила представитель окружного УВД Екатерина Ульянченко.

"Инцидент произошел на улице Вилиса Лациса у дома 5. Пострадавших нет. У автобуса маршрута №96 повреждено одно левое заднее стекло. В момент происшествия в салоне автобуса находилась одна женщина, она не дождалась приезда полиции", - сказала Ульянченко.

Читайте: На МКАД обстреляли три автобуса

На месте происшествия работают оперативники и следователи. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела по статье "хулиганство", сообщает "Газета.Ру".

Читайте: Московские автобусы обстреливают конкуренты?

В четверг на 74-м километре МКАД, в районе автозаправки, неизвестные обстреляли три рейсовых автобуса. По словам очевидцев, сообщивших о произошедшем в полицию около 19:40, стрельба велась на внешней стороне Московской кольцевой автодороги. Под обстрел попали автобусы 817 и 199, их маршруты проходят от улицы Свободы до Ленинградского шоссе, уточняют "Новые Известия".

У автобусов разбиты несколько стекол. Какое оружие использовали нападавшие, пока не ясно. Никто из пассажиров не пострадал. Ведется розыск стрелявших.

Читайте: Хулиган обстрелял из пневматики троллейбус в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"