Источник Правда.Ру

На МКАД обстреляли три автобуса

В четверг на 74-м километре МКАД, в районе автозаправки, неизвестные обстреляли три рейсовых автобуса. К счастью, никто не пострадал.


Резня у Европейского: ждать ли новой Манежки?

Читайте: Хулиган обстрелял из пневматики троллейбус в Москве

По словам очевидцев, сообщивших о произошедшем в полицию около 19:40, стрельба велась на внешней стороне Московской кольцевой автодороги. Под обстрел попали автобусы 817 и 199, их маршруты проходят от улицы Свободы до Ленинградского шоссе, уточняют "Новые Известия". У автобусов разбиты несколько стекол. Какое оружие использовали нападавшие, пока не ясно.  Ведется розыск стрелявших.

Также по теме: Водитель иномарки обстрелял маршрутку в Иркутске

Как писала "Правда.Ру" ранее, на северо-западе Москвы неизвестный обстрелял из пневматического оружия троллейбус. Инцидент произошел в среду на улице Народного Ополчения, недалеко от дома №54, отмечает РСН. О стрельбе в полицию сообщил водитель троллейбуса маршрута 59. Никто не пострадал. В результате обстрела у транспортного средства было разбито боковое стекло, передает "Радио Свобода". Нападавший скрылся с места происшествия. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный случай подобного хулиганства произошел в конце марта, напоминает "Взгляд". Неизвестный обстрелял из пневматического пистолета рейсовый автобус возле дома 18 на проспекте Андропова в Москве. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"