Источник Правда.Ру

Предъявлены обвинения водителю, по вине которого погибла Голуб

Предъявлены обвинения водителю, по вине которого погибла Голуб. 272133.jpeg

Водителю Алексею Русакову, устроившему смертельное ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, предъявлены официальные обвинения. Об этом сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Нарушителю, скрывшемуся с места преступления, вменяют статью 125 ("нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц") и 264 УК РФ и ("оставление в опасности"), сообщает РБК.

Читайте: Виновника ДТП с Мариной Голуб выманили из укрытия

Как писала "Правда.Ру", авария произошла 10 октября в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В автомобиль Hyundai, который Марина Голуб поймала поздно ночью после спектакля, чтобы доехать домой, врезался проехавший на красный Cadillac. Иномарку с актрисой отбросило в сторону, в результате чего она столкнулась еще с несколькими машинами. Голуб и водитель Hyundai скончались на месте.

Водитель Cadillac сбежал с места ДТП и был объявлен в федеральный розыск. 13 октября в столице простились с погибшей Мариной Голуб. Ее тело было кремировано. Прах актрисы будет захоронен на Троекуровском кладбище 18 октября.  

Вчера же Алексей Русаков выложил видеообращение в интернет, в котором изложил свою версию событий. Спустя несколько часов его в ходе "оперативной компанации" выманили и Подмосковья в столицу и задержали у одной из станций метро на западе Москвы, передает "Утро.ru". Задержанный уже был несколько раз допрошен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии