Источник Правда.Ру

В Москве загорелась крыша завода

В Москве загорелась крыша завода. 243613.jpegНа востоке Москвы произошел пожар на территории завода "Серп и Молот". Об этом сообщили в пресс-службе столичного Управления МЧС.

Возгорание началось в воскресенье около 13:00 в одноэтажном производственном здании на территории завода на Золоторожском валу, 11. По предварительным данным, загорелась мягкая кровля, отмечают "Вести.ру". Как уточняет "Свободная пресса" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в этом здании располагается листопрокатный цех.

Читайте: Пожарные и вертолеты 7 часов тушили склад на юго-востоке Москвы (+фото)

"На данный момент распространения огня остановлено. Площадь пожара составила 60 квадратных метров", - отметили в МЧС.

На месте происшествия продолжают работать около 10 пожарных расчетов. Пострадавших нет.

По данным "Википедии", металлургический завод "Серп и молот" основан в 1983 году, его построил французский предприниматель Юлий Гужон. Это одно из самых старейших и крупнейших предприятий в Центральной России.

Читайте: В Москве произошли пожар и взрывы на складе (+видео)

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта