Источник Правда.Ру

Отчим, не пускавший падчерицу домой, застрелил полицейского. Видео

В Красноярском крае в Дивногорске полицейский убит дебоширом, который не пускал домой 19-летнюю падчерицу. Старший сержант Денис Сумин приехал по вызову девушки вместе с напарником, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.


Квартиру, которую изрешетил убийца красноярского полицейского, сняли на видео

В подъезде Сумин услышал крики о помощи из квартиры. Он приказал напарнику обойти дом с обратной стороны, чтобы следить за окнами. Сам Сумин попытался войти в квартиру. Там его ждал подозреваемый с охотничьим ружьем в руках.

Полицейский оттолкнул стоявшую рядом девушку и получил выстрел в упор. Так он спас девушке жизнь. В это время его напарник, услышав выстрел, прибежал в подъезд на помощь Сумину. Но мужчина еще раз выстрелил и ранил второго полицейского. Тот смог вывести девушку и пострадавшего из подъезда и вызвать подмогу.

Полицейских доставили в реанимацию. Сумин скончался, не приходя в сознание, напарника смогли спасти. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что суд Дагестана вынес приговор участнику расправы над полицейским Магомедом Нурбагандовым. Ближайшие 17 лет Джамалутдинову предстоит провести в колонии строгого режима.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее