Источник Правда.Ру

Операция в Кратове: росгвардейцы пытаются взять дом штурмом

Число убитых стрелком в подмосковном Кратове увеличилось до четырех человек. Трое получили ранения. Силовики пытаются взять дом, где забаррикадировался мужчина, штурмом, однако стрелок сообщил, что вооружен гранатой. Об этом сообщили РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Тела двоих убитых были обнаружены на территории дома, в зоне обстрела. При любой попытке силовиков приблизится к телам, мужчина в доме открывает огонь.

на территории домовладения, откуда ведется стрельба. Правоохранители не могут эвакуировать тела, по ним ведется стрельба.

По словам соседей, мужчина служил в Чечне во время вооруженного конфликта, в этом доме проживает с матерью. По их словам, стрелок страдает психическим расстройством.

Обезвредить его пока не удается. Бойцы Росгвардии предпринимают попытку штурма. Место ЧП оцеплено.

По словам источника в экстренных службах, не исключено, что мужчина может находиться под воздействием наркотических средств или находится в состоянии белой горячки на фоне злоупотребления алкоголем.

Предполагается, что причиной стрельбы в Кратово мог стать бытовой конфликт с семьей или соседями. К место происшествия приехали психологи.

Как сообщала "Правда.Ру, первоначально было известно, что в результате стрельбы, открытой в Кратово неизвестным мужчиной, убит один человек, ранено двое.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня