Молния "поджарила" китайского телеведущего в прямом эфире. ВИДЕО

Китайский телеведущий попал под удар молнии во время прямого эфира. Инцидент произошёл, когда корреспондент канала Dalian TV Лу Сяодун стоял на улице и рассказывал о прогнозе погоды.

В этот момент в городе был сильный дождь и гроза. За спиной ведущего возникла яркая вспышка. Затем молодой человек закричал и бросил зонт, в который, скорее всего, и попала молния. Лу Сяодун остался жив и даже не пострадал.

"Моя рука онемела, я видел жёлтые искры, как от электричества, на своей руке и рукояти зонта", — рассказал после случившегося журналист.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в прошлом году в Норвегии молния убила 323 оленя. По мнению сотрудников парка Хардангервидда, где произошел несчастный случай, во время грозы олени сбились в стадо, в которое и ударила молния.

"Мы слышали о том, что животные погибают от удара молнии, но я не припомню, чтобы молния когда-либо убивала животных в таком масштабе. Мы не знаем, была ли это одна или несколько молний, пока что есть только предположения", — сказал представитель парка Кнут Нуланд.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Chinese weather man hit by lightning bolt while holding an umbrella doing LIVE broadcast in a storm