Источник Правда.Ру

На Украине поймали чупакабру

Неизвестное животное поймали жители села Рукшин Хотинского района Черновицкой области. По их мнению, это никто иной, как чупакабра.


На Буковине поймали чупакабру

Животное, похожее одновременно и на лису, и на собаку, долгое время терроризировало их домашнее хозяйство, похищая цыплят и другую птицу. Об этом рассказал в своем сюжете новостной телеканал "24".

Тело неизвестного хищника селяне передали ветеринарам для изучения.

"Неестественно длинные зубы, у собаки таких нет, длинные задние ноги и длинная шея и уши. Уши похожи на африканскую лисицу, для охлаждения или терморегуляции в три раза больше, чем у нашей лисы", - рассказал директор региональной государственной лаборатории ветмедицины Валерий Допиряк.

Как рассказывала Правда.Ру, в прошлом году  чупакабру нашли местные жители в Парагвае. Правда, у нее еще были и "руки". Ужасную находку сразу засняли на камеру и видео моментально попало в сеть.

Когда же на место происшествия прибыли спасатели, они предположили, что перед ними тело неизвестного ранее вида обезьян. Как можно заметить на фотографиях и видео, тело очень напоминает огромную лягушку, но при этом имеются хвост и развитые, почти человеческие,  руки. Все это очень впечатлило зрителей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня