Источник Правда.Ру

При пожаре в интернате для психически больных, возможно, погибли 37 человек

Примерно в 3 часа ночи в деревне неподалеку от города Малая Вишера Новгородской области загорелся интернат "Оксочи", в котором содержались люди с психическими заболеваниями. Судьба 37 человек на данный момент неизвестна.

Ранее СМИ сообщали о гибели 14 человек. По последним данным, 36 человек погибли, среди которых пациенты и одна сотрудница учреждения, которая пыталась спасать людей. Официальных данных от МЧС пока не поступало.

Причины пожара в данный момент устанавливаются, однако, согласно предварительной версии спасателей, это мог быть поджог. Также не исключена версия возгорания по неосторожности — из-за непотушенной сигареты. В настоящее время пожар в здании потушен. Его площадь достигала 670 квадратных метров, на тушение ушло более трех часов.

На месте происшествия продолжают работать спасатели и криминалисты. В настоящее время в окрестностях интерната ведутся поиски пациентов интерната, укрывшихся от пожара поблизости.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма