Источник Правда.Ру

Бывший участник группы "АукцЫон" пропал в Москве

Бывший участник группы "АукцЫон" пропал в Москве. 276770.jpeg
Источник: Facebook

В российской столице исчез бывший танцор рок-группы "АукцЫон" Владимир Веселкин. Информация об этом появилась сегодня в соцсетях.


Один день с "Лиза Алерт"

По сведениям добровольцев, которые занимаются поиском пропавших людей, 10 декабря Веселкин приехал в Москву из города Орел, в котором проживает в последние годы. Известно, что он был офисе Сбербанка, где снял пенсию со сберегательной книжки, передает KM.RU.

После этого, Веселкин был на площади трех вокзалов, говорится в сообщении волонтеров в ЖЖ. Ближе к вечеру его доставили в ГКБ №14 имени Короленко (район метро Преображенская площадь). Далее местонахождение неизвестно. Планировал ехать по медицинским делам.

Автор сообщения отмечает, что у танцора нет родственников в Москве, а у знакомых или близких в других городах мужчина не появлялся. Друзья Веселкина отмечают, что у него взрывной характер, и он мог "влипнуть в какую-нибудь историю", добавляет 1tvnet.ru.

Владимир Веселкин участвовал в группе "АукцЫон" с 1987 по 1992 годы. В апреле 2006 года Владимир попал под трамвай и лишается ноги. В день пропажи на нем была коричневая дубленка с меховым воротником, синие джинсы, военные ботинки и красная майка Coca-Cola, пишет MR7.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Один день с "Лиза Алерт"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?