Источник Правда.Ру

Полиция закрыла нелегальный обменный пункт в Москве

В московском торговом центре полицейские закрыли нелегальный обменник. Кассиры обменника закрылись внутри и оперативников пускать не захотели. Женщины куда-то настойчиво звонили и слезно просили приехать и разобраться, однако компаньоны кассирш не захотели разговаривать и отключили телефоны.

Как выяснилось обменный центр работал от имени давно закрытого банка ООО КБ Пролетарский, чья лицензия была отозвана, и не имел права совершать операции с валютой.

На сегодняшний день материалы направлены для проверки в федеральную службу финансово-бюджетного надзора министерства финансов России для возбуждения дела и привлечения виновных в административной ответственности. К кассирам может быть применена санкция в размере 150 тысяч рублей.

Читайте также: Трое налетчиков напали на полицейских около обменника в Москве

Как писала "Правда.Ру" ранее, в этом июле в Москве еще один обменный пункт попытались ограбить трое выходцев с Кавказа. При этом преступники оказали полиции вооруженное сопротивление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве закрыли подпольный обменник
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта