Источник РИА Новости

Неизвестный вирус убивает украинских детей

Неизвестный вирус убивает украинских детейВ Черниговской области (Украина) зарегистрировано уже пять случаев смерти детей от неизвестной инфекции. Ни с чем подобным врачи ранее не сталкивались. По информации пресс-службы украинского Минздрава, все погибшие - воспитанники интерната в Нежине. Еще четверо детей, подхвативших вирус, находятся в критическом состоянии.

Читайте также: Новые смертоносные бактерии не боятся антибиотиков

"В интернате, где находятся дети с органичным поражением центральной нервной системы, были зарегистрированы пять случаев смерти воспитанников. Все умершие - в возрасте от десяти до 19 лет. На утро 12 августа в реанимации Неженской городской больницы находятся четверо детей. По данным врачей, состояние больных - тяжелое", - отмечается в официальном сообщении ведомства.

Согласно предварительному заключению медиков, у детей - "вирусная инфекция с экзантемой (сыпью), дифференцированная с герпетической".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"