Источник РИА Новости

В Турции погибла российская туристка

В Турции погибла российская туристка
В Турции погибла российская туристка

Гражданка России погибла в ДТП во время отдыха в Анталье. Об этом сегодня сообщил генеральный консул РФ на турецком курорте Мирджалол Хусанов.

По словам дипломата, инцидент произошел вчера вечером в уезде Аланья - 58-летняя россиянка Светлана Керзон при переходе дороги была сбита проезжавшим мимо автомобилем. "Водитель автомобиля задержан, ведется расследование. Мы находимся в контакте с властями и держим вопрос на контроле", - заверил российский генконсул.

По имеющейся информации, в настоящее время ведется поиск родственников погибшей и решаются вопросы репатриации тела на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке