Источник Правда.Ру

Пропавший Boeing 777 не пролетал на Малаккским проливом

Представители военно-воздушных сил Малайзии заявили о том, что пропавший лайнер Boeing 777 не пролетал на Малаккским проливом.

Командующий ВВС страны генерал Родзали Дауд опроверг сообщения об этом и подчеркнул, что подобных заявлений не делал. Ранее малазийские СМИ со ссылкой на военачальника сообщили, что Boeing 777 перед тем, как он пропал, изменил курс и направился к Малаккскому проливу. Военные радары Малайзии засекли воздушное судно в сотнях километров от пункта, где его местоположение в последний раз определила гражданская авиация страны.

Читайте также Боинг Malaysia Airlines мог разбиться, не долетев до Вьетнама - военные

По сообщению малазийской газеты Berita Harian, прохождение пропавшего авиалайнера было зафиксировано радаром базы королевских ВВС в Малайзии в Баттеруорте (штат Пинанг) на западном побережье Малаккского полуострова

Напомним, лайнер Malaysia Airlines, совершавший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, пропал со связи и с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь с 7 на 8 марта. На борту находились 227 пассажиров, включая одного россиянина, и 12 членов экипажа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами