Источник РИА Новости

На немецком автобане столкнулись 130 машин

204341.jpegКрупная автоавария произошла в пятницу утром на одном из автобанов Германии. Столкнулись около 130 автомобилей. В результате ДТП 25 человек получили ранения.

На немецком автобане столкнулись 130 машин.

Немецкий автобан А8, на котором произошло массовое столкновение, проходит на юго-западе страны от границы с Люксембургом до Мюнхена. Отметим, что скорость на автобанах может составлять 200 километров в час, а то и более.
В числе попавших в дорожно-транспортное происшествие машин - около 100 легковых автомобилей и 30 грузовиков. По предварительным данным, причиной катастрофы мог стать гололед.
В настоящее время движение по автобану А8 в направлении Мюнхена полностью парализовано.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке