Источник Правда.Ру

В Якутии вынесен приговор "мстителю", расстрелявшему двух братьев

11 февраля Верховный суд Якутии вынес приговор жителю Намского района Петрову, ровно год назад расстрелявшему двух братьев.

В феврале прошлого года, обвиняемый в компании двух братьев, работников оленеводческой бригады, распивал крепкие алкогольные напитки на территории базы. После непродолжительной ссоры между собутыльниками возник конфликт, переросший в драку. «Оленеводы» напали на обвиняемого и, нанося ему, удары руками и ногами, направили на него ружье.

Петров постарался выхватить карабин из рук обидчиков, но произошел самопроизвольный выстрел, ранивший одного из нападавших. Затем мужчина, испугавшись расправы, отобрал ружье и прицельно выстрелил во второго брата. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия.

С учетом характера и степени тяжести преступления, суд назначил Петрову Б.М. 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта