Сотрудника академии ФСБ винят в ДТП с погибшими в Москве

Крупная дорожная аварию в Москве, повлекшая за собой смерть женщины и шестилетнего ребенка, могла произойти по вине сотрудника академии ФСБ.

По данным источника в правоохранительных органах за рулем "Крайслера", который накануне вечером на юго-востоке Москвы без видимых причин выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с двигавшемся навстречу автомобилем, находился 49-летний начальник одного из отделений элитного вуза.

Напомним, крупное ДТП произошло в минувшую субботу, 5 января, на Рязанском проспекте в районе дома номер два. В результате лобового столкновения с другой иномаркой погибли пассажиры "Крайслера". Это женщина и шестилетний ребенок. Среди пострадавших также три человека — они были доставлены в больницу в крайне тяжелом состоянии. Сообщение об этом поступило из пресс-службы Главного управления МВД России по городу Москве.

Читайте также: Под Москвой столкнулись маршрутка и "неотложка". Есть жертвы

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники ДПС. По факту случившегося проводится проверка. Правоохранительные органы устанавливают точные причини и обстоятельства аварии. Имя подозреваемого пока не раскрывается в интересах следствия.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.