Источник Правда.Ру

В Буйнакске убиты контрактник и его брат-подросток

В Буйнакске расстреляны военнослужащий-контрактник и его двоюродный 16-летний брат. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану.

"В 19:20 (четверга - Ред.) около дома 191 по ул. Достоевского неустановленные лица из автоматического оружия произвели выстрелы в 32-летнего военнослужащего контрактной службы МО РФ, проживающего в Буйнакске, и его 16-летнего двоюродного брата, проживающего в селе Манасаул", - говорится в сообщении МВД.

Преступники вели огонь из автомобиля, отмечает РБК. Их жертвы также передвигались на машине. От полученных огнестрельных ранений братья скончались на месте происшествия, передают "Юга.Ру". Убийцам удалось скрыться. По данным Следственного комитета РФ, погибший мужчина служил водителем-гранатометчиком роты обеспечения БОМТ МО РФ, дислоцированной в Буйнакске. 

Читайте: Дагестанские боевики убили сотрудника ФСБ

С места происшествия были изъяты 22 гильзы калибра 7,62 миллиметра и 17 гильз калибра 9 миллиметра. По некоторым данным, нападавшие стреляли из автоматического оружия и пистолета Стечкина, добавляет НТВ. Возбуждено уголовное дело по ст.317 ("посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов"), 105 ("убийство"), 222 ("незаконный оборот оружия") УК РФ.

Читайте: Взрыв в Буйнакске: полицейскому оторвало ноги

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google