Часть автомобильного моста рухнула под Самарой

Автомобильный мост обрушился на федеральной автотрассе "Самара - Бугуруслан". Только по счастливой случайности в результате ЧП никто не пострадал.

Обрушение произошло в четверг вечером на 80-м километре автодороги, уточняет "Тольятти-Новости". В эту минуту на переезде не было ни одного автомобиля. Иначе, без жертв вряд ли обошлось бы. Место происшествия оцеплено, сотрудники ГИБДД выставлены посты в городах Отрадный и Кинель. Чтобы не допустить новых ЧП, подготовлены объездные пути по грунтовой дороге. Общая длина объездного пути составляет 1,2 километра.

В настоящее время никаких официальный версий, объясняющих падение моста, не разглашается. После выяснения причины разрушения будут назначены сроки ремонта мостового сооружения, сообщает Управление МЧС по Самарской области, добавляет Samara24.ru.

Читайте также: В аэропорту Внуково на автобус рухнула стальная балка

Напомним: в январе этого года на месте строительства строительства трассы в подмосковных Химках самосвал снес пешеходный переход. Это произошло в микрорайоне Старбеево, где машина пыталась проехать под надземным пешеходным переходом с поднятым кузовом. В результате водитель снес пролет пешеходного моста, и многотонная конструкция рухнула на кабину самосвала, в которой также находилась женщина-пассажир. От полученных травм оба скончались на месте.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.