Источник Правда.Ру

Вкладчики МММ-2011 спалили иномарку соратницы Мавроди

Разочарованные пятигорские вкладчики подожгли дорогую иномарку Лидии Айказовой - менеджера МММ-2011. Кроме того, хулиганы прикрепили к машине записку с надписью: "Мы можем многое! Верните деньги!".


Новая пирамида Мавроди рухнула

По данным СМИ, в салоне машины Nissan Qashqai-2 сгорел моторный отсек и панель управления. Владелица иномарки является активным представителем пирамиды МММ-2011 и вовлекает в организацию тысячи участников по всему Ставропольскому краю и даже за пределами региона, передает "Шанс-онлайн". Женщина отметила, что все знали, на что они подписывались, когда вкладывали в "пирамиду" свои деньги, а подробная информация о возможных рисках приведена на их официальном сайте.

Оказалось, что это уже второй случай поджога автомобиля Лидии Айказовой. Первая машина такой же марки была сожжена неизвестными месяц назад. На днях, напоминает "Диверсант", основатель «пирамиды» Сергей Мавроди заявил о том, что до 15 июня выплаты будут приостановлены, а после этого будут введены очень жесткие ограничения по снятию средств.

Читайте также: Мавроди пристроит новую пирамиду к старой

В начале июня, как писала "Правда.Ру", проект МММ-2011 признали финансовой пирамидой. В отношении авторов пирамиды заведено уголовное дело по факту покушения на мошенничество. Максимальное наказание по части 4 статьи 159 УК РФ составляет 10 лет лишения свободы.